我校梅西学习中心学员参加梅西大学线上开学典礼

来源: 日期:2022-03-03点击:

开学典礼现场

32日下午,梅西大学举办线上开学典礼,我校梅西学习中心工作人员与学员参加典礼。典礼由梅西学习中心主任孟俊宏主持。中国驻新西兰大使馆教科文处参赞董志学发来祝贺视频。

典礼上,梅西大学国际事务副校长Tere McGonagle-Daly对学员们表达了新学期期望,希望大家可以充分利用中国大学的良好校园条件努力学习。梅西大学教师围绕学习习惯、学术研究、心理健康等内容与学员们进行了热烈讨论。

随后,孟俊宏主任介绍了我校梅西学习中心概况及师资力量,并期望学员们珍惜校园学习时光,在我校收获学习成绩的进步与生活能力的提升。国际合作与交流处副处长马健就我校疫情防控政策、防范电信诈骗及校园规章制度等方面进行了讲解,并希望大家能够严格遵守学校和学习中心有关规定,平安愉快地度过第三期的学习生活。

据悉,梅西学习中心是梅西大学委托我校设立的首家海外学习中心,于去年二月成立,接纳因受疫情影响在中国境内无法前往新西兰学习的梅西大学学生,帮助他们顺利进行远程学习。梅西学习中心已成功运行两期,本期为第三期,共有学员近100名。