新加坡新跃社科大学客人来访我校

来源:国际合作与交流处| 日期:2023-11-10点击:

11月7日上午,新加坡新跃社科大学研究生办公室副主任方峥、李伟雄,中文管理学硕士项目负责人钱驱一行来访我校。我校金融学院院长宣烨、工商管理学院院长万绪才、国际合作与交流处副处长马健在仙林校区行政楼1409会议室会见了新加坡新跃社科大学客人,并就推进两校合作、探索双方合作模式等方面进行了友好会谈。

宣烨院长和万绪才院长对新加坡新跃社科大学代表团的来访表示欢迎,并对10月出访新加坡时新跃社科大学的热情接待表示感谢,回顾了访新期间与新跃社科大学的洽谈过程及成果,希望双方深入沟通、携手与共,加快推进洽谈成果落地,为两校合作奠定坚实基础。马健副处长表示,希望双方能够探索更加多元的合作路径,在学生交流项目、研究生联合培养、国际科研合作、教师互访等方面展开合作,促进两校融合发展。

新加坡新跃社科大学代表团对我校的热情接待表示感谢,并介绍了新加坡新跃社科大学的近期发展情况。方峥副主任表示,新加坡新跃社科大学高度重视与南京财经大学的合作,未来将以学生升硕项目为基础,探索更多合作项目落地,努力开创合作共赢新局面。

会谈后,新加坡新跃社科大学代表在博文楼101智慧教室开展了升硕项目专场讲座。