当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校与新西兰梅西大学召开合作办学机构申报视频会议

发布时间:2020年05月15日 阅读:

513日中午,我校在行政楼14楼会议室与新西兰梅西大学举行视频会议,就两校合作申报非独立法人中外合作办学机构事宜进行沟通交流。 会上,双方对培养方案和课程对接、联合办学机构的教学质量监控等问题进行了深入讨论。双方均表示,十分重视两校合作举办联合学院事宜,并将保持密切沟通,全力配合,保证机构的顺利申报和获批,把两校由来已久的合作关系进一步推向深入。

梅西大学跨境教育主管Rob Stevens、商学部助理副部长Jo Cullinane、商学部部长办公室主任Jeffrey Stangl、商学部经济与金融学院院长Martin Berka、理学部国际事务副部长 Claire Massey、健康学院运动与健康学院院长 Andrew Foskett、 国际关系顾问Grace Liu;我校国际处副处长(主持工作)刘琴、国际交流科科长马健、金融学院副院长(主持工作)张成、副院长刘敏楼、公共管理学院副院长李永乐、信息工程学院副院长李树青、食工学院院长助理丁超、经济学院院长助理韩中及各申办专业的系主任参加了此次视频会议。

据悉,我校拟与梅西大学合作申报非独立法人中外合作办学机构,拟采用4+0双学位培养模式,内设5个本科专业,包括经济学、金融工程、房地产开发与管理、食品科学与工程、大数据管理与应用。双方计划9月份正式提交申报材料。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生