当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开中外合作办学机构申报推进会

发布时间:2020年05月09日 阅读:

58日上午,中外合作办学机构申报推进会在仙林校区行政楼1409会议室召开。会议由国际合作与交流处主持,副校长邱伟芬出席会议,教务处、金融学院、公共管理学院、信息工程学院、经济学院和食品科学与工程学院的相关领导及系主任参加了此次会议。

会上,国际合作与交流处汇报了我校与新西兰梅西大学联合申办的中外合作办学机构的工作进展,并针对申报材料的准备进度安排布置了下一阶段工作重点。各学院对拟申报专业的培养方案从学分及课程设置、师资配备、引进外方教学资源等细节进行了深入的讨论,并表示将全力配合此次中外合作办学机构的申报,为学校的国际化进程做出贡献。

邱伟芬副校长在认真听取了与会人员的汇报交流后,对参加该项目申请的各个学院和部门强调,在材料准备过程中要跟梅西大学密切沟通,确保交换信息的准确性;制订人才培养方案时要从国际化人才培养的站位高度,创新人才培养模式。她指出我校与新西兰梅西大学的交往始于2010年,合作期间两校沟通密切、交流成果卓著,这些为中外合作办学机构的申报奠定了良好基础。最后邱校长提出,各职能部门和各学院在申报材料的准备过程中要充分彰显我校 “财经底色、粮食特色、工科亮色、文体增色”四大特色工程内涵,充分展示我校的综合实力和行政管理能力,助力学校的国际化发展进程。 

国际合作与交流处


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生