当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际合作与交流处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019年12月10日 阅读:

国际合作与交流处召开专题组织生活会

12月4日下午,国际合作与交流处党支部在仙林校区行政楼1409会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,校党委常委、副校长邱伟芬以普通党员身份参加。会议由支部书记黄能主持,支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记黄能首先代表党支部委员会向党员大会述职,从支部开展主题教育情况、党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面检视支部存在的问题,并逐条剖析原因,列出了整改措施。全体党员对支部工作进行了民主评议。随后,支部党员逐一进行了检视,盘点了参加主题教育的收获,剖析了在理论学习、对照党章党规、对照群众意见建议、对照履职尽责方面的差距。每一位党员查摆问题都能够联系自己的思想、工作和作风实际,触动内心、切中要害。在此基础上,支部党员开展了深刻的批评与自我批评,大家开门见山、直奔主题,不回避矛盾、不遮遮掩掩;相互批评敞开心扉、坦诚相见,直截了当提意见、点问题,不绕弯子、不兜圈子,达到了红脸出汗、共同提高的目的。

邱伟芬副校长分享了主题教育学习心得,并对支部党员提出要求:一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要立足岗位扎实工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是外交思想为工作指南,扩展视野,提升高度;三是牢记推进学校国际化发展的使命,勇于担当,不断奋斗,既要有效率,又要有效果,以饱满的热情服务我校广大师生的国际化需求。

国际合作与交流处

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生