当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

美国费尔菲尔德大学客人访问我校

发布时间:2019年11月22日 阅读:

 

会谈现场

两校签署合作协议书

1121日下午,美国费尔菲尔德大学(Fairfield University)副校长Corry Unis率代表团访问我校。我校副校长邱伟芬在仙林校区行政楼贵宾室会见了美国客人,并就两校合作事宜进行了深入沟通。

邱伟芬副校长欢迎Unis副校长的来访。她向客人介绍了我校的基本情况,并表示学校一直致力于推动国际化发展,为学生赴海外学习打造优质的平台,提供更多的选择。此次费尔菲尔德大学的来访,也为丰富我校国际合作项目提供了契机。她希望,双方能以务实的态度共同推进合作项目的开展。

Unis副校长对邱伟芬副校长的接待表示感谢。在介绍了学校的基本情况后,他表示,两校在办学理念和学科设置上具有相似性,为两校的合作提供了良好的基础。他期待着我校的学生和老师有机会前往美国进行交流。

会后,双方还签署了合作协议书。我校学生处处长孙丹兵、国际合作与交流处处长黄能等陪同会谈。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生