当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开国际化工作例会

发布时间:2019年11月22日 阅读:

 

我校召开国际化工作例会

会议现场

11月21日上午,国际化工作例会在仙林校区行政楼16楼会议室召开。副校长邱伟芬出席会议,各相关部门负责人、各学院负责人和外事秘书、国际处全体工作人员参加会议。

会上,国际交流与合作处处长黄能通告2020年度国际交流项目全面启动,这些项目为学生发展提供了良好的上升通道,希望各学院积极宣传,努力提升学生国际化发展路径。国际教育学院党工委书记王娟表示正努力实现学生国际化的要求,扩大留学生规模,提高培养质量,并通告修订《南京财经大学外国留学生管理条例》和《南京财经大学外国留学生本科生学籍管理细则》。各相关部门、各学院负责人针对目前的国际化推进情况提出了中肯的意见和建议,并表示将积极推进学校国际化进程。

邱伟芬副校长在认真听取与会人员的汇报交流后,指出国际化工作例会需要形成常态,不断提升学校知名度并为学校发展增光添彩;并强调《关于加快推进南京财经大学国际化实施意见》和《留学南财行动计划》已签发,请各学院学深学透,根据自身发展紧扣国际化指标,有所突破、做出亮点、凸显特色,共同推动学校国际化发展。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生