当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

新西兰梅西大学客人来访我校

发布时间:2019年10月18日 阅读:

会谈现场

合影

1016日下午,新西兰梅西大学(Massey University)经济与金融学院院长Martin Berka教授和国际合作委员会主任迟晶副教授来我校访问。我校国际合作与交流处处长黄能在行政楼1409会议室会见了来宾,并就继续深化两校合作事宜进行了商谈。

黄能处长对Martin Berka教授一行的来访表示诚挚欢迎,并回顾了我校与梅西大学经济与金融学院的合作历程。黄能处长指出,我校与梅西大学的合作始于经济与金融学院,双方的校际学生交流项目为培养国际化人才提供了优秀的平台,我校拟与梅西大学共建非独立法人中外合作办学机构,将进一步深化双方合作,共同推进我校国际化发展。

Martin Berka教授对黄能处长的接待表示感谢。他指出,梅西大学经济与金融学院十分重视与南京财经大学的合作,共建非独立法人中外合作办学机构能够促进双方的共同发展,梅西大学经济与金融学院将予以全力支持。

会上,双方就共建中外合作办学机构的专业设置、课程对接等事宜进行了探讨。参加会谈的还有国际教育学院副院长李丰等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生