当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

美国代顿大学客人访问我校

发布时间:2019年01月09日 阅读:

美国代顿大学客人访问我校

18日上午,美国代顿大学(University of Dayton)中国项目主任魏珈来我校访问,我校副校长邱伟芬在仙林校区行政楼14楼会议室会见了魏珈主任,并就两校合作事宜进行了商谈。

邱伟芬副校长对魏珈主任的来访表示欢迎,并指出,我校与美国代顿大学合作多年,有着良好的合作关系。2009年至今,已有一定数量的学生通过项目获得了赴海外学习的机会。邱伟芬副校长表示,国际交流能够为学生提供更好的发展机会、获得更好的发展前景,希望双方能够在已有合作的基础上,进一步探讨包括中外合作办学项目在内的合作形式,不断把两校的关系推向深入。

魏珈主任对邱伟芬副校长的接待表示感谢。她表示,通过项目前往代顿大学学习的学生表现优秀,发展良好,有部分学生在美国继续攻读博士学位或就业。她希望双方能够共同协商,扩大项目规模,深入项目合作。

双方还就硕士层面的联合培养和中外合作办学等方面的细节进行了探讨。会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能、法学院副院长胡宜奎等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生