当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

韩国博文女子高中代表团来访我校

发布时间:2018年12月29日 阅读:

韩国博文女子高中代表团来访我校

1228日上午,韩国博文女子高中副校长金玉美率师生代表团访问我校。国际教育学院院长黄能、副院长王娟在仙林校区行政楼14楼会议室会见了金玉美副校长一行,双方进行了深入交流。

黄能院长欢迎金玉美副校长及博文女子高中师生来访,并介绍了我校的基本情况。他说,博文女子高中是韩国知名高中,也是我校留学生优质生源基地。金佑善校长曾于2016年访问我校并就来华留学生合作签署谅解备忘录,两校之间往来频繁,非常欢迎博文女子高中毕业生来我校留学。

代表团团长、博文女子高中副校长金玉美对黄能院长的热情接待表示感谢,对我校良好的办学条件给予高度评价。她表示,博文女子高中毕业生对留学生活非常满意,希望今后两校进一步加强学生交流互访,欢迎我校师生访问博文女子高中。博文女子高中学生金云珠等用流利的中英文介绍了学校概况,展现了博文女子高中学生良好的综合素质。

王娟副院长向客人介绍了我校留学生教育状况及留学相关信息。她说,学校统筹协调留学生教育规模与质量,高度重视留学生培养质量,通过实行差异化培养方案、建立结对帮扶制度等措施帮助留学生顺利融入校园生活。韩国留学生普遍学习态度端正、为人友好礼貌,希望未来有更多的韩国留学生来我校留学。

我校韩国留学生代表吴相贤、张昭贤作了留学生活主题报告,以独特的视角和生动的语言详细介绍了我校韩国留学生的学习生活情况,获得了来访师生的一致好评。

会后,黄能院长向金玉美副校长赠送了纪念品,并与代表团合影留念。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生