校领导到国际合作与交流处、国际教育学院调研指导工作

发布时间:2019年01月07日 阅读:

校领导到国际合作与交流处、国际教育学院调研指导工作

12日下午,副校长邱伟芬到国际合作与交流处、国际教育学院调研指导工作,听取国际合作与交流处、国际教育学院领导班子工作汇报并与全体工作人员座谈。

会上,国际合作与交流处处长黄能介绍了近年来国际合作与交流处、国际教育学院的工作开展情况,副处长姚杰汇报了我校纽约商务孔子学院的活动开展及在线教学情况,王娟副处长介绍了因公出访、来华留学等相关工作情况。

在认真听取汇报后,邱伟芬副校长就进一步做好学校的国际交流工作提出三点要求:一是要持续深入推进与境外知名高校及国际劳工组织、国际粮农组织等合作,以满足我校教师及不同专业、不同层次学生的国际交流学习需求,全面提升师生的综合能力与国际化水平;二是要逐步完善来华留学生专业课程设置,开设更多惠及“一路一带”沿线国家来华留学生的特色课程,组建培养一支热爱中国文化的留学生文体队伍;三是要继续加强我校与纽约州立大学NCC学院在商务孔子学院运营方面的合作,以开放的心态相互学习,进一步彰显我校孔子学院的商务特色。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生