我校“中西文化论坛”2018年秋季学期第四期成功举办

发布时间:2018年11月19日 阅读:

我校“中西文化论坛”2018年秋季学期第四期成功举办 

118日晚1830,我校中西文化论坛”2018年秋季学期第四期在仙林校区博文楼102成功举办,讲座主题是“How my smartphone can raise my English grades”,主讲人为我校外教Brian Miller
首先,Brian指出,电话是人与人之间沟通的桥梁,也是消除陌生人间隔阂的有利法宝。但随着手机的快速发展,人们越来越依赖手机。Brian列举了若干青少年使用手机的误区。
鉴于手机的强大功能,Brian提出应利用手机上进行高效的英语学习。Brian展示了国外高校将手机运用到课堂及学术报告上的实例,鼓励我们充分使用各类搜索引擎。
本期沙龙为我们展现了手机对于英语学习的便捷之处,也指出了其带来的消极方面。这次论坛在大家对手机更深一步的认知中结束。
 
 
(国际合作与交流处)

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生