规章制度

关于做好我校留学生期末评价工作的通知

发布时间:2013年04月11日 阅读:

各相关院系:

为推进学校国际化战略,做好来华留学生培养工作,及时掌握来华留学生每学期的学习生活状况,现要求留学生所在班级的辅导员在每学期期末填写《南京财经大学留学生期末评价表》(见附件),为每位留学生撰写评语,对该生本学期学习、纪律和生活等方面表现做出评价。

《评价表》中学生个人信息、假期动态等栏目应如实、完整填写;本学期评语应包括对该生本学期的课堂表现、学习态度和考勤、行为表现、奖惩等方面做出的全面客观评价;如有其他需要反映的情况,可在备注中列出。

《评价表》在每学期结束前填写完成,送交国际合作与交流处(行政楼1402办公室)。联系人刘宁,联系电话84028504。

附件:《南京财经大学留学生期末评价表》/uploadfile/201304/11/143777969.doc

国际合作与交流处

2013年1月11日


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生