韩国国际教育交流友好协会会长权桐玄一行来访我校

发布时间:2018年06月08日 阅读:

韩国国际教育交流友好协会会长权桐玄一行来访我校

6月5日,韩国国际教育交流友好协会会长权桐玄率留学生家长团一行到访我校,国际教育学院院长黄能、副院长王娟在仙林校区行政楼1409会议室会见了权桐玄会长一行。

王娟副院长对权桐玄会长的来访表示欢迎。她详细介绍了我校的基本情况,韩国留学生的学习及生活情况,充分肯定了韩国留学生的在校表现,同时总结了中国学生和韩国留学生“一对一”帮扶项目的运行情况。权桐玄会长赞赏“一对一”帮扶项目的良好效果,并向学校和中国学生对韩国留学生的关心照顾表示感谢。他表示将继续加强双方的友好合作。

随后,黄能院长、权桐玄会长为“一对一”帮扶项目的中国学生颁发荣誉证书并合影留念。

“一对一”帮扶项目是我校和韩国国际教育交流友好协会为帮助中、韩学生共同学习和进步而设立的奖学金项目。目前,我校共有韩国籍在校留学生24余人,“一对一”帮扶项目已成功运行4年并取得较好效果,帮助韩国留学生快速适应了学校生活。国际教育学院将在总结中韩“一对一”帮扶项目经验的基础上,将此项目推广至所有国别的留学生项目。

(国际教育学院)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生