国外高校项目共同优势

发布时间:2013年04月11日 阅读:

1. 合作高校优

目前与南京财经大学国际教育学院合作的美国、新西兰、澳大利亚等国家高校均排名靠前,学术水平较高,师资力量雄厚,学历含金量高,毕业生就业情况良好。

2. 课程衔接紧

我校师资力量雄厚,4位外聘雅思老师全程负责学员的听说读写,约50/年的外教队伍可让学员充分感受外教氛围,每周一次的中西文化论坛更体现了英文的全方位教学和互动。《经济学原理》、《统计学》、《金融学》、《公司理财》等课程给予学生提前奠定经济学和金融学基础,保证学生尽早适应国外高校课程。

3. 留学费用低

提前在国内的预科学习将为进入国外高校学习打下良好基础,同时节省部分费用。因为南京财经大学和外方大学签有合作协议,国外合作高校将对南京财经大学国际教育学院的学生减免部分学费或设立奖学金,从而节省学生国外留学费用。

4. 学习氛围好

学生入学后学习生活均位于南京财经大学主校区内,我校位于仙林大学城中心,交通便利、环境优美,生活设施齐全,我院学生与南京财经大学其他本科生、研究生的生活、学习环境都一样,特别是安排学生住在研究生宿舍楼,能够让学生体验到真正的中国大学的学习氛围。此外,南京财经大学国际教育学院采取小班教学,班主任管理严格,学风积极向上,学生也可感受到人文式的关怀。

 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生