英国阿斯顿大学校长Alec Cameron一行访问我校

发布时间:2018年05月04日 阅读:

英国阿斯顿大学校长Alec Cameron一行访问我校英国阿斯顿大学校长Alec Cameron一行访问我校

53日下午,英国阿斯顿大学(Aston University)校长一行、副校长Saskia Hansen一行访问我校,我校校长宋学锋、副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了英国客人,双方就两校合作申报中外合作办学机构事宜进行了磋商。

宋学锋校长首先对Cameron校长率代表团来访表示欢迎。他表示,两校合作设立中外合作办学机构,对于推进两校国际教育的发展,推动两校共同进步有着积极作用。目前两校的申报工作正在有条不紊地推进,希望双方通力合作,克服困难,确保申报工作顺利进行。宋学锋校长还就合作办学机构的培养模式提出了建议。

Cameron校长十分赞同宋学锋校长的意见,并表示,作为合作伙伴,两校应互通有无,积极探讨,全力支持合作办学的申报。Cameron校长还就阿斯顿大学最新的办学成就向宋学锋校长作了介绍。

会谈开始前,张为付副校长等还与Cameron校长一道访问了江苏省教育厅,并就两校合作办学事宜与江苏省教育厅副厅长王成斌、国际合作与交流处处长林跃等进行了沟通。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生