美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson一行来访我校

发布时间:2018年05月04日 阅读:

美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson一行来访我校美国圣约瑟夫大学副校长Cary Anderson一行来访我校

426日上午,美国圣约瑟夫大学(Saint Josephs University)副校长Cary Anderson,中国项目主任Julie Yu一行访问我校,我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了圣约瑟夫大学客人,并就两校合作事宜进行了商讨。

张为付副校长首先对Anderson副校长的来访表示欢迎,对圣约瑟夫大学给予南财学生的支持表示赞赏和感谢。他指出,两校的合作关系由来已久,合作项目运行较为成功,希望以此次会谈为契机,进一步巩固双方已有的合作,并寻求开展新的合作项目,将两校的合作关系不断推向深入。

Anderson副校长对张为付副校长的热情接待表示感谢。他表示,圣约瑟夫大学十分重视与南财的合作,南财的学生在美国表现十分出色。此次来访,正是为了探讨扩大已有项目规模的措施,及商谈新的合作模式。

之后,双方还就合作细节进行了讨论,并续签了两校的合作协议。会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能、工商管理学院党委副书记杨华、营销与物流管理学院党委副书记周进进等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生