英国切斯特大学校长访问我校

发布时间:2018年04月20日 阅读:

英国切斯特大学校长访问我校英国切斯特大学校长访问我校英国切斯特大学校长访问我校

419日上午,英国切斯特大学(University of Chester)校长Tim Wheeler率代表团访问我校。我校校长宋学锋在仙林校区行政楼贵宾室与切斯特大学代表团举行了会谈,并就双方合作事宜进行了交流。

宋学锋校长首先对Wheeler校长的来访表示欢迎。他介绍了我校办学的基本情况,并着重介绍了食品科学与工程这一我校的传统优势学科。宋学锋校长指出,中国是人口大国和农业大国,粮食问题是关乎国计民生的头等大事。希望两校能够在食品科学领域开展深度合作,进行联合研究,共同推动双方学科和学校的发展。

Wheeler校长对宋学锋校长的热情接待表示感谢。他就切斯特大学的基本情况进行了介绍,并表示双方在过去两年建立了良好的合作关系,尤其是食品科学领域有了很好的合作基础。他希望今后双方能够在学生交流、教师交换和合作科研方面全方位开展合作。

之后,宋学锋校长还与Wheeler校长共同签署了合作备忘录。参加会谈的还有我校食品科学与工程学院院长胡秋辉、副院长刘琴,国际合作与交流处处长黄能等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生