美国南卡罗莱纳大学副校长Joan Gabel访问我校

发布时间:2018年04月20日 阅读:

美国南卡罗莱纳大学副校长Joan Gabel访问我校美国南卡罗莱纳大学副校长Joan Gabel访问我校

419日下午,美国南卡罗莱纳大学(University of South Carolina)副校长Joan Gabel访问我校,我校校长宋学锋在仙林校区行政楼贵宾室接见了Gabel副校长,双方就两校合作事宜深入交换了意见。

宋学锋校长对Gabel副校长的来访表示欢迎,并向客人介绍了我校的基本情况。他表示,学校大力推进国际化战略,积极寻求与境外高水平大学建立合作关系。希望以此次来访为契机,开启南京财经大学与南卡罗莱纳大学合作的序幕,在学生交流、教师互换、合作科研等方面逐步开展全方位合作。宋学锋校长建议,合作初期,双方可以选取各自的优势专业和特色专业进行对接,实现项目的开展。

Gabel副校长对宋学锋校长的热情接待表示感谢。她表示,南卡罗莱纳大学与南京的高校合作密切,也十分愿意与南京财经大学开展合作。对于宋学锋校长提出的合作建议,她表示十分支持,并提议双方在旅游管理、统计学、法学等方面优先开始合作。Gabel副校长承诺,接下来会促成双方具体学科之间的联系,为今后合作细节的商讨提供便利。

参与座谈的还有我校经济学院党委书记陈耀辉、工商管理学院党委书记万绪才、法学院副院长何旺翔以及国际合作与交流处处长黄能等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生