美国宾州滑石大学副校长来访我校

发布时间:2018年04月02日 阅读:

美国宾州滑石大学副校长来访我校

3月28上午,美国宾州滑石大学(Slippery Rock University of Pennsylvania)副校长Amir Mohammadi率代表团来访我校,我校副校长张为付在仙林校区行政楼贵宾室会见了美国客人,双方进行了友好交流。

张为付副校长首先对Mohammadi副校长的来访表示欢迎。他向客人介绍了我校的基本情况,并表示,希望双方以此次访问为契机,加强沟通与交流,增进相互理解,共同寻找互利共赢的合作模式。

Mohammadi副校长对张为付副校长的热情接待表示感谢。他表示,南京财经大学的办学规模和办学层次给其留下了深刻印象,希望双方能够开展包括合作办学在内的全方位合作。

之后,双方还就“4+0”中外合作办学模式的构想进行了沟通。参加会谈的还有滑石大学副教务长Bradley Wilson、商学院院长Lawrence Shao,我校国际合作与交流处处长黄能、财政与税务学院副院长朱军、红山学院副院长王晓庆等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生