英国阿斯顿大学客人访问我校

发布时间:2018年03月09日 阅读:

英国阿斯顿大学客人访问我校英国阿斯顿大学客人访问我校

37,英国阿斯顿大学(Aston University)副校长Geoff Parkes,澳大利亚教育管理集团(AEMG)总裁李新庆、总监王晶等一行访问我校,校长宋学锋在仙林校区行政楼贵宾室会见了客人,并进行了深入交流。

宋学锋校长对三位客人的来访表示欢迎。他指出,我校与阿斯顿大学筹划申报中外合作办学机构是我校今年重点推进的工作之一,希望三方能够紧密合作,共同努力,推动申报工作的顺利开展。宋学锋校长表示,在合作办学的同时,学校将与阿斯顿大学积极推动“2+2”等校际交流项目、师资交流、科研方面的合作。

Parkes副校长对宋学锋校长的热情接待表示感谢,并表示,将全力支持和配合中外合作办学机构的申报,也很期待与南财开展学生、教师和科研方面的全方位合作。

之后,我校与阿斯顿大学、AEMG三方还就中外合作办学机构的申报和运作前景进行了展望,并签署了合作协议书。会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能、国际经贸学院党委书记张阳军、副院长张文武等。

会谈结束后,Parkes副校长还在国际经贸学院举办讲座,并与学生进行了互动交流。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生