美国长岛大学代表团来访我校

发布时间:2018年01月08日 阅读:

美国长岛大学代表团来访我校美国长岛大学代表团来访我校美国长岛大学代表团来访我校

15上午,美国长岛大学副校长Christopher FevolaRob Valli率代表团访问我校,我校校长宋学锋、副校长乔均在仙林校区行政楼贵宾室会见了长岛大学代表团一行,并就两校合作事宜进行了交流。

宋学锋校长对长岛大学两位副校长率团来访表示欢迎。他提到,双方通过前期的沟通,对合作建立品牌和许可研究中心达成共识,学校将全力支持研究中心的成立与发展。宋学锋校长表示,学校高度重视品牌研究,相信研究中心的成立将促进中国品牌建设与发展,并成为高校和企业合作产学研一体化的典范。他希望双方能以此为契机,扩大两校在学生交流、教师交流、合作办学等方面的合作。

Fevola副校长、Valli副校长表示,长岛大学高度重视与南京财经大学的合作,双方教师之间已建立了很好的交流关系。长岛大学愿在品牌研究等方面和南京财经大学开展国际联合科研,并进一步拓展其他领域的合作。

乔均副校长就品牌和许可研究中心提出具体设想,他表示,双方可在研究中心的框架下,重点开展联合研究、教师交流和学生交流。他还就双方联合开展课题研究提出自己的见解,对此,Fevola副校长、Valli副校长表示赞同,并就研究内容交换了意见。

会谈时在座的还有长岛大学萧柏春教授、张东隆教授,南京市文化艺术产权交易所总裁周军先生,我校营销与物流管理学院张国军副院长、陆定光教授,国际合作与交流处处长黄能等。

(国际合作与交流处


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生