我校纽约商务孔子学院参与举办全球领袖奖颁奖活动

发布时间:2017年12月28日 阅读:

当地时间1218日晚,由中华文化基金会主办,我校纽约商务孔子学院等协办的“莫里斯·格林伯格全球领袖奖”(Maurice R. Greenberg Global Leadership Award)颁奖活动在耶鲁俱乐部举行。耶鲁大学校长Peter Salovey、中国招商银行纽约分行行长焦程跃和艺术家赵琼博士获得该奖项。中国驻纽约总领事章启月大使与Maurice R. Greenberg先生出席活动。

焦程跃行长是我校纽约商务孔子学院“杰出演讲家”系列活动邀请的重要嘉宾之一。来自美东各界的300多位嘉宾,我校纽约商务孔子学院美方院长Maryalice Mazzara博士、中方院长姚杰博士参加活动。

(国际交流与合作处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生