我校商务孔子学院参加纽约总领馆“成为伟大的教育者”活动

发布时间:2017年12月25日 阅读:

我校商务孔子学院参加纽约总领馆“成为伟大的教育者”活动 

纽约当地时间11月10日傍晚,我校纽约商务孔子学院参加中国驻纽约总领馆举办的“成为伟大的教育者”活动,与纽约地区各高校汉语言研究机构、孔子学院进行了汉语言文化传播及汉语言教学等方面的沟通与交流。

当天,我校商务孔子学院院长姚杰教授、教师常怿、张琪参加了该次活动。

中国驻纽约总领事章启月、副总领事徐永吉等发表重要讲话,强调了传播中华文化乃至东方文化对于新形势下的中美交流具有重要意义,并希望与会机构及与会者代表,能积极推动未来的中美方文化合作与交流,为中美两国人民相知相交、为中美友好和世界和平奠定坚实基础。

纽约州立大学商务孔子学院

2017年11月10日


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生