澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt来访我校

发布时间:2017年09月18日 阅读:

914下午,澳大利亚西澳大学(University of Western Australia)副校长Iain Watt来我校访问。我校校长宋学锋、副校长王开田分别会见了Watt副校长,并就两校合作事宜进行了沟通。

宋学锋校长、王开田副校长对Watt副校长的来访表示欢迎,并指出,学校大力实施国际化战略,积极寻求与世界高水平大学合作,不断提升学校国际化办学的规模与层次。“一带一路”倡议的实施,为中澳两国开展教育合作提供了良好的契机。希望两校能够尽快建立实质性合作项目,深化两校的交流与合作。

Iain Watt副校长对宋学锋校长、王开田副校长的热情接待表示感谢,并表示,愿意积极开展与南京财经大学的合作,从学生交流、教师交流、合作研究等方面逐层逐步推进双方的合作领域。

会谈时在座的还有我校法学院副院长何旺翔,国际合作与交流处处长黄能、副处长孙冬等。双方就法学等领域学生联合培养项目的细节进行了沟通。会谈之后,Watt副校长还与法学院学生进行了面对面交流,反响热烈。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生