澳大利亚教育管理集团客人来访我校

发布时间:2017年09月01日 阅读:

澳大利亚教育管理集团客人来访我校澳大利亚教育管理集团客人来访我校

8月22日下午,澳大利亚教育管理集团总裁李新庆、总监王晶等来我校访问,我校校长宋学锋、副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾室会见了来宾,并举行会谈。

宋学锋校长对李新庆总裁一行的来访表示欢迎,希望双方本着互利互谅、合作共赢、合情合理的原则,尽快开启合作办学申办的实质流程,并希望澳大利亚教育管理集团进一步帮助学校引进国外高水平大学,提升学校国际合作交流的广度和深度。

李新庆总裁对宋学锋校长的提议表示赞同,并表示将全力帮助学校落实好合作办学申报的相关事宜。

我校纪委办公室主任王海林、财务处副处长季晓东、国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟等参加会谈,并就合作协议的具体细节与来宾进行了协商。

                                          (国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生