西安财经学院副院长李佼瑞一行来我校调研

发布时间:2017年06月15日 阅读:

西安财经学院副院长李佼瑞一行来我校调研

613上午,西安财经学院副院长李佼瑞一行6人来我校调研,我校副校长王开田在仙林校区行政楼14楼会议室举行座谈会,就国际合作与交流工作与来宾进行了交流。

王开田副校长对于李佼瑞副院长的来访表示欢迎。他表示,我校高度重视国际化办学,按照务实的方针积极落实深度开放战略,与世界高水平大学开展合作,鼓励学生和教师赴海外交流,并积极招收来华留学生。他指出,随着中国“一带一路”战略的深度实施,以及前期国家汉语和文化推广的积淀,来华留学将迎来新的高潮,学校应抓住机遇,积极开展来华留学生教育,并积极宣传和推广汉语文化。

李佼瑞副院长对王开田副校长的热情接待表示感谢。他介绍了西安财经学院的办学历史与现状,并表示,依托国家“一带一路”战略,西安财经学院将大力发展来华留学生教育。此次到访旨在希望学习和借鉴南财在来华留学生招生与管理、来华留学生培养等方面的特色做法,推动自身相关工作的开展。

我校国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟、教务处副处长张成等参加座谈会,双方就来华留学生招收与管理、国际教育中财经类专业课程建设与培养方案、促进本科生与研究生国际交流的措施等方面进行了交流。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生