法国FIGS高等教育集团客人来访我校

发布时间:2017年06月05日 阅读:

法国FIGS高等教育集团客人来访我校法国FIGS高等教育集团客人来访我校

6月1日上午,法国FIGS高等教育集团(France International Graduate Schools)执行总经理Bénédicte Favre一行三人来我校访问,我校副校长王开田在仙林校区行政楼14楼贵宾室会见了法国客人,并就双方合作事宜进行了交流。

王开田副校长对Favre总经理的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。他指出,中法两国之间的密切关系为双方在教育领域开展合作奠定了良好的基础。希望双方能以此次会谈为契机,在互派学生、教师交流等方面开展全面合作。

Favre总经理对王开田副校长的热情接待表示感谢。她表示,FIGS高等教育集团的办学特色之一是与企业有着很好的合作,产学结合培养应用型人才。目前集团在中国有很多合作项目,也希望与南财开展交流。

之后,双方签署了合作备忘录,并就合作的细节问题进行了探讨。会谈时在座的还有我校国际经贸学院院长宣烨、研究生处副处长黄建国、国际合作与交流处副处长王娟等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生