纽约州立大学商务孔子学院召开理事会电话会议

发布时间:2017年05月25日 阅读:

纽约州立大学商务孔子学院召开理事会电话会议

5月23日,纽约州立大学商务孔子学院召开理事会电话会议。我校校长宋学锋、副校长王开田,纽约州立大学副总校长Sally Crimmins Villela女士出席会议,双方就商务孔子学院工作现状、发展方向及运行环境深入交换了意见。

宋学锋校长对纽约州立大学商务孔子学院已取得的成绩表示肯定,并希望我校与纽约州立大学在课程建设、人才培养、科学研究等方面加大合作力度。Sally Crimmins Villela副总校长对此表示赞同,并希望两校利用各自的资源与优势,拓展合作,深化友谊。随后,与会人员就商务孔子学院的发展方向及商务活动的开展进行了具体规划。

参加本次电话会议的还有商务孔子学院美方院长Maryalice Mazzra女士,我校国际合作与交流处处长黄能,副处长、商务孔子学院中方院长孙冬,副处长王娟,商务孔子学院及国际合作与交流处相关工作人员等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生