泰国SINOVAST国际教育中心客人来访我校

发布时间:2017年05月12日 阅读:

泰国SINOVAST国际教育中心客人来访我校

59日下午,泰国SINOVAST国际教育中心负责人周明敏来我校访问。我校副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾室会见了周明敏主任一行,双方就合作事宜达成了一致。

王开田副校长首先对周明敏主任的到来表示欢迎,并对此前在泰国访问SINOVAST国际教育中心时的热情接待表示感谢。王开田副校长指出,随着国家“一带一路”倡议的持续推进,我国与“一带一路”沿线国家关系日益密切,我校希望通过与SINOVAST国际教育中心的合作,扩大在泰国的影响,招收更多的泰国留学生来我校学习。

周明敏主任对王开田副校长的热情接待表示感谢,并表示赞同王开田副校长的提议,希望通过此次访问,实现与我校实质性合作。

会谈结束后,国际教育学院院长黄能、副院长王娟及留学生工作科的工作人员与周明敏主任就在泰国招收留学生相关事宜进行了磋商,并签署了招生合作协议。周明敏主任表示回国后将立即启动招生宣传工作,力争推荐更多的泰国高中毕业生前来我校留学。

SINOVAST国际教育中心此前已向中国高校输送了百余名泰国留学生,并与南京大学、泰国国立法政大学保持着良好的合作关系。

(国际教育学院)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生