法国南特大学经济与企业管理学院客人来访我校

发布时间:2017年04月24日 阅读:

法国南特大学经济与企业管理学院客人来访我校法国南特大学经济与企业管理学院客人来访我校

4月21日上午,法国南特大学经济与企业管理学院亚洲中国项目负责人Brigitte Charles-Pauvers副教授,中国教育国际交流协会、中国国际教育交流中心万佥先生来我校访问。我校副校长王开田教授在仙林校区行政楼贵宾室会见了Brigitte Charles-Pauvers副教授、万佥先生一行,并就两校合作事宜达成了初步共识。

王开田副校长首先对Brigitte Charles-Pauvers副教授、万佥先生的到来表示欢迎。他介绍了我校国际化合作办学的基本情况,并指出,国际化是我校的重要发展战略,随着中国“一带一路”战略的实施和全球经济的不断发展,中法关系日趋密切。我校将通过全面深度开放办学促进中法文化交流,全面推进我校学科建设和办学水平。同时欢迎欧洲的学生来我校学习。他希望两校在双向留学、教师交流和合作研究等领域开展合作。

Brigitte Charles-Pauvers副教授对王开田副校长的热情接待表示感谢。她介绍了法国南特大学的基本情况,并详细介绍了企业管理学院的招生模式和企业高端管理人才的培养目标。她表示赞同王开田副校长的提议,两校在学科设置上相近,有着广泛的合作前景,希望以此次访问为开端,逐步迈开两校实质性合作的步伐。

会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟、外国语学院法语教研室副主任顾晓燕等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生