南京财经大学2012级会计学国际课程实验班培养协议

发布时间:2013年04月09日 阅读:

甲方:南京财经大学教务处
 
乙方:        同学
 
为了保证会计学国际课程实验班的办学质量,促使更多的同学进入英方学校留学,经选拔进入会计学国际课程实验班的同学需与学校签订此培养协议,才能正式进入2012级会计学国际课程实验班学习。
 
一、甲乙双方责任
1.甲方有责任制定2012级会计学国际课程实验班的教学计划,选派优良的教师授课,配备班主任管理会计学国际课程实验班。
2.甲方有责任提供不同雅思成绩要求的英方合作学校。
3.乙方必须积极参加英语雅思的学习和考试,并根据英语雅思的成绩进入学校提供的不同雅思成绩要求的英方合作学校。
4.乙方必须完成大一、大二两年的课程且成绩合格的情况下,按期申请进入英方合作学校学习。
 
二、关于两年后无法进入英方合作学校学习情况的处理办法
乙方只有在至少参加三次以上(含三次)雅思考试的前提下,确因雅思成绩不能进入甲方提供的任何英方学校的,可以在以下路径中选择继续学习:
1.可申请转入下一级会计学国际课程实验班继续学习;
2.可申请转入2012级会计学专业,并按照该专业培养方案的要求完成大三、大四两学年的学习,在此基础上还需另外补修大学语文(3学分)、政治经济学(上)(3学分)、政治经济学(下)(3学分)、宏观经济学(3学分)、市场营销学(3学分)、财政学(3学分)、财务管理(3学分)等7门课程,共计21学分。达到甲方毕业要求且符合甲方学士学位授予条件者,方可申请甲方的毕业证书和学位证书。
 
三、关于因成绩不合格被英方学校退回情况的处理办法
1.乙方进入英方学校学习后,只有在因成绩不合格被英方学校退回的情况下,才可申请回到甲方继续学习。
2.在英方合作学校一学年至少通过3门课程可视为该学年成绩合格,可抵甲方相应一学年的课程;在英方合作学校一学年通过课程少于3门,则视为该学年成绩不合格,需要乙方在甲方会计学专业补修相应学年的全部课程和学分。达到甲方毕业要求且符合甲方学士学位授予条件者,方可申请甲方的毕业证书和学位证书。
 
四、关于顺利完成英方学校学习情况的处理办法
1.乙方出示英方学校大学毕业证书原件,并提供毕业证书复印件,在国际合作与交流处办理成绩认定,可申请甲方毕业证书和学位证书。
2.乙方提供英方学校出具的大三、大四年级修满该项目要求学分的成绩证明,在国际合作与交流处办理成绩认定,可申请甲方毕业证书和学位证书。
 
五、本协议二、三项所涉及的情况,乙方在甲方继续学习的学费按会计学国际课程实验班标准(16000元/生·学年)收取。
 
六、本培养协议的解释权归甲方所有。
 
七、本培养协议一式两份,甲乙双方各持有一份。
 
 
甲方(盖章):南京财经大学教务处                                                                    乙方(签字):      同学
 
                                                                                                                           

通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生