英国斯特拉斯克莱德大学客人访问我校

发布时间:2017年03月29日 阅读:

英国斯特拉斯克莱德大学客人访问我校英国斯特拉斯克莱德大学客人访问我校

3月28日上午,英国斯特拉斯克莱德大学(University of Strathclyde)商学院副院长Ian Wooton来访我校,我校副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾室会见了Wooton副院长,并就两校合作事宜进行了回顾与展望。

王开田副校长首先对Wooton副院长的到来表示欢迎。他表示,斯特拉斯克莱德大学是英国知名高校,商学院也具有很强的办学实力,是我校学生重要的海外求学目的地。随着中国经济的发展,尤其是“一带一路”战略的实施,中国教育实力也得到提升,越来越多的国际学生也寻求来华学习的机会。希望Wooton副院长在招收优秀的南财学子赴英学习的同时,推荐英国学生前来南财学习,实现真正意义上的留学双向交流。

Wooton副院长对王开田副校长的热情接待表示感谢。他表示非常高兴有机会来南财就双方合作事宜进行探讨。他介绍到,斯特拉斯克莱德大学商学院被泰晤士高等教育评为2016年度最佳商学院。他欢迎南财学生前往学习,并表示将积极推动两校全方位的合作。

会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生