南京财经大学2017年4月访问学者韩伟老师出访香港的信息公示

发布时间:2017年03月24日 阅读:

为提高教师的科研水平,系统了解智能制造系统方面的国际学术前沿,开展国际合作研究,提高专业骨干课师资水平,应香港浸会大学的邀请,经研究,我单位拟派韩伟老师于2017年4月至2018年4月赴香港进行研修学习。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,具体公示内容请见下文,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2017年3月30日前邮寄或直接送到南京财经大学国际合作与交流处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南京市栖霞区文苑路3号南京财经大学行政楼国际合作与交流处1402办公室,邮政编码:210023,联系电话:86718737。群众如实反映情况受法律保护。

组团单位:南京财经大学;出访人员及职务:韩伟,副教授;时间:2017年4月—2018年4月;地点:香港;访学单位:香港浸会大学;经费来源及金额:江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修项目,约14万元人民币。

南京财经大学国际合作与交流处
2017年3月24日
 


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生