日本早稻田大学客人来访我校

发布时间:2017年03月21日 阅读:

日本早稻田大学客人来访我校日本早稻田大学客人来访我校

3月21日上午,日本早稻田大学社会科学学部副部长黑川哲志教授一行访问我校。我校副校长王开田教授在仙林校区行政楼贵宾室会见了日本客人,宾主进行了亲切友好的会谈。

王开田副校长对黑川哲志教授的到来表示欢迎。他向客人介绍了我校的基本情况,并指出,日本早稻田大学是著名高等学府,办学实力雄厚。此次黑川教授的来访开启了两校相关学科的合作与交流。国际化是我校的重大发展战略,鼓励教师与学生实现跟海外高水平大学的双向交流。他提到,中日两国一衣带水,文化有共通之处,为将来两校的合作提供了基础。希望以此次黑川教授来访为契机,推动南财与早稻田大学的深入合作。

黑川哲志教授对王开田副校长的热情接待表示感谢。他介绍到,早稻田大学已与中国多所高校展开了合作,也希望能够与南财建立合作关系。黑川教授表示,南财拥有优质的教师队伍和优秀的学生群体,会有很好的发展前景。他会积极推动两校开展更为广泛的交流。

会谈时在座的还有我校国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟、法学院副院长何旺翔等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生