澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt一行来访我校

发布时间:2017年03月21日 阅读:

澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt一行来访我校澳大利亚西澳大学副校长Iain Watt一行来访我校

3月17日上午,澳大利亚西澳大学(University of West Australia)副校长Iain Watt、澳大利亚教育管理集团总裁李新庆先生等一行来访我校。我校校长宋学锋、副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾室会见了澳大利亚客人,双方就合作事宜进行了深入探讨。

宋学锋校长对Watt副校长一行的到来表示欢迎。他向客人介绍了我校的基本情况,并指出,学校一直注重国际合作办学,在“十三五”期间力争在出国留学、来华留学以及专业类外教引进等方面取得较大突破。西澳大学是澳大利亚知名高校,商科专业也很出色,双方有着广阔的合作前景。希望双方能够以此次会面为契机,推动两校的合作。

Watt副校长对宋学锋校长的热情接待表示感谢。他介绍了西澳大学的基本情况和办学特色,并表示,学校十分愿意与中国大学开展合作,希望今后两校能够建立起实质性的教育项目。

之后,双方还就法学专业、MBA教育等方面的联合人才培养事宜进行了细致交流。我校法学院院长董学立、MBA教育中心主任汪争、国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟等参加会谈。

(国际合作与交流处


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生