英国斯特拉斯克莱德大学客人访问我校

发布时间:2017年03月21日 阅读:

英国斯特拉斯克莱德大学客人访问我校英国斯特拉斯克莱德大学客人访问我校

3月16日,英国斯特拉斯克莱德大学(University of Strathclyde)人文与社会科学学部部长Douglas Brodie教授、中国学院院长陆懋祖教授一行来我校访问。我校副校长王开田在仙林校区行政楼贵宾室会见了英国客人,并进行了深入友好的交流。

王开田副校长对Brodie部长一行的到来表示欢迎。他指出,国际化办学是我校今后重点发展的方向之一。两校的合作由来已久,希望今后双方能够在联合建立海外商学院、联合培养研究生等方面加强探讨、建立合作。

Brodie部长对王开田副校长的热情接待表示感谢。他表示,学校很重视与南财的合作,并十分赞同联合培养研究生和合作建立机构事宜。他将会同有关方面竭尽所能进行推动,深化双方的合作。

会谈后,我校研究生处处长张为付、外国语学院院长肖辉、红山学院副院长陈志琴、国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟等还与Brodie部长等就合作方案进行了详细探讨。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生