英国阿斯顿大学客人来访我校

发布时间:2017年03月20日 阅读:

英国阿斯顿大学客人来访我校英国阿斯顿大学客人来访我校

3月12日,英国阿斯顿大学(Aston University)商学院副院长Geoff Parkes博士、国际部Junying Jia女士,以及澳大利亚教育管理集团总裁李新庆先生、总监王晶女士一行来访我校。我校校长宋学锋在仙林校区行政楼贵宾室会见了Parkes副院长一行,并就合作申办中外合作办学机构事宜进行了商讨。

宋学锋校长首先对Parkes副院长的到来表示欢迎。他指出,阿斯顿大学是一所著名高校,我校十分重视与阿斯顿大学的合作交流。双方已就有关合作事宜进行了卓有成效的商讨,希望以此次访问为契机,积极推动联合举办合作办学机构。

Parkes副院长对宋学锋校长的热情接待表示感谢。他说,十分愿意与南财开展有关合作。双方对于合作专业及合作模式已达成初步共识。今后将竭尽所能促成两校合作办学机构的顺利举办。

会谈时在座并详细交流合作办学事宜的还有金融学院院长卞志村、国际经贸学院院长宣烨、会计学院副院长(主持工作)李连军、营销与物流管理学院院长倪明、法学院院长董学立、信息工程学院院长曹杰、MBA教育中心主任汪争、国际合作与交流处处长黄能等。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生