韩国国际教育交流友好协会会长权桐玄一行来访我校

发布时间:2017年03月07日 阅读:

韩国国际教育交流友好协会会长权桐玄一行来访我校

3月6日,韩国国际教育交流友好协会会长权桐玄一行到访我校,国际教育学院院长黄能、副院长王娟在仙林校区行政楼1409会议室会见了权桐玄会长一行。

黄能院长对权桐玄会长的来访表示欢迎。他详细介绍了我校韩国留学生的学习及生活情况,充分肯定了韩国留学生的在校表现,同时总结了中国学生和韩国留学生“一对一”帮扶项目的运行情况。权桐玄会长赞赏“一对一”帮扶项目的良好效果,同时对我校的教学设施和管理水平留下深刻印象。他表示将继续加强双方的友好合作。

会后,2017级韩国新生与2016级中国学生建立了“一对一”帮扶关系。“一对一”帮扶项目是我校和韩国国际教育交流友好协会为帮助中、韩学生共同学习和进步而设立的奖学金项目。目前,我校韩国籍在校留学生二十余人,其中8名学生将于2017年9月语言预科班学习,并进入本科学习阶段。

(国际教育学院)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生