巴中经贸交流中心总裁方激女士一行来访我校

发布时间:2017年03月02日 阅读:

巴中经贸交流中心总裁方激女士一行来访我校巴中经贸交流中心总裁方激女士一行来访我校

2月25日,巴中经贸交流中心总裁方激女士一行四人来访我校。副校长王开田、乔均分别在仙林校区行政楼14楼会议室会见了方激女士一行,就中巴教育国际交流等内容进行会谈。

王开田副校长对方激女士一行的来访表示欢迎,并介绍了学校基本情况。他指出,近年来巴西与中国的交流不断深入,在江苏省教育国际化的大背景下,学校正根据江苏省的教育国际化政策,积极推进全方位的教育国际交流。他希望通过此次会谈,能够在巴西找寻到一所学科优势相当的大学确定交流关系,并合建一所国际商学院,以培养国际复合型的商科人才,为推动中巴两国教育合作做出贡献。方激女士赞同王开田副校长的提议,并表示将全力配合南财积极推进该项目的启动和建设。

乔均副校长与方激女士就中巴物流仓储、农产品运输、驻外办学机构、教师学术交流等内容进行了充分交流。双方还就加强双方体育工作交流进行了探讨。方激女士表示赞同乔均副校长在物流运输方面提出的合作建议,期待下周能与乔均副校长带队的南财代表团在巴西圣保罗巴中经贸交流中心作进一步交流。

我校体育部副主任(主持工作)何强、国际合作与交流处处长黄能、副处长王娟等参加了会谈。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生