南京财经大学2016年10月访问学者赵霞老师出访美国的信息公示

发布时间:2016年09月22日 阅读:

为提高教师的科研水平,学习国际领先水准的农产品、粮食供应链管理理论,扩大相关研究的国际影响力,开展国际合作研究,提高专业骨干课师资水平,应美国密歇根州立大学的邀请,经研究,我单位拟派粮食经济研究院赵霞老师于2016年10月至2017年10月赴美国进行研修学习,经费来源为江苏政府留学奖学金,金额为14万元人民币。


      根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2016年9月30日前邮寄或直接送到南京财经大学国际合作与交流处(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:南京市栖霞区文苑路3号南京财经大学行政楼国际合作与交流处1402办公室,邮政编码:210023,联系电话:86718737。群众如实反映情况受法律保护。

南京财经大学国际合作与交流处
2016年9月23日


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生