我校2013秋学期“中西方文化论坛”第七期成功举行

发布时间:2013年12月09日 阅读:

我校2013秋学期“中西方文化论坛”第七期成功举行

11月28日晚6:30,我校2013年秋学期“中西方文化论坛”第七期在JC110成功举行。讲座主题为“North of England”,主讲人为我校优秀英籍教师Yaseen Hassan。

Yassen介绍了不同小镇的文化和风俗,最迷人的还是英国小镇的乡村风景,如诗如画,令人陶醉。其中约克郡是他的家乡,英国小镇中最美丽的风景之地,在全球旅游中排第三。曼彻斯特市是华人聚集地最多的地方,全球排名第三位,沿着大学路走下去随处可见的是中国人。曼彻斯特的音乐,表演艺术,博物馆以及夜生活都别具一格。Yaseen告诉大家乘坐北约克郡铁路去那里是非常好的方式,这条铁路保存完好并且有自己特有的魅力。Yaseen还给大家讲了一些有趣的历史,包括流传甚广的吸血鬼的传说。Yassen还展示了许多富有英国古典特色的建筑,另人十分向往。接着他给大家介绍了一些其他的英国小镇。包括惠特比,格罗斯蒙特,戈斯兰,皮克林,约克郡,曼彻斯特,约克等等。

本次参加论坛的还包括美籍教师Randell Jackson, Cheryl Johnso n,Daniel Otero, 澳籍教师David Nichols, 新西兰籍教师Matthew Burrell以及国际合作与交流处的相关工作人员。本学期的中西方文化论坛结束,下学期的论坛开展信息敬请关注本网站通知。

(国际合作与交流处)


通讯地址:中国江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 行政楼14楼,邮编:210023
咨询电话:025 - 86718741. 中外合作办学预科招生